أخبار

المكونات الحيوانية: لا يكون عصير التفاح نباتيًا في المتاجر


ليس كل عصير تفاح نباتي أو نباتي

مرارًا وتكرارًا ، يشار إلى أن بعض الأطعمة غالبًا ما تكون غير نباتية أو نباتية. غالبًا ما يتم احتواء المكونات الحيوانية في عصير التفاح. يشير دعاة المستهلك إلى ذلك.

الجيلاتين كعامل توضيح

عصير التفاح هو واحد من أكثر عصائر الفاكهة شعبية في ألمانيا. ربما يفترض معظم المستهلكين أن مشروب الفاكهة نباتي. ولكن هذا ليس هو الحال دائما. لأنه يمكن للمصنعين استخدام الجيلاتين من أصل حيواني كعامل توضيح في إنتاج العصائر. تشير معلومات مركز المستهلك بافاريا في رسالة حالية إلى أن المعلومات للعملاء حول هذا الإجراء ليست إلزامية.

المكونات الحيوانية في إنتاج عصير التفاح

"الجيلاتين يربط التعكر غير المرغوب فيه ثم يتم إزالته من العصير. ونتيجة لذلك ، تُعتبر مساعدة في المعالجة ولا يجب ذكرها في قائمة المكونات "، توضح سوزان موريتز ، خبيرة التغذية في مركز المستهلك البافاري.

يمكن أن تظل مساعدات المعالجة في آثار صغيرة في الطعام إذا كان ذلك غير مقصود ولا مفر منه وتقنيًا وغير ضار.

كما أظهر فحص السوق الذي أجرته منظمة المستهلك لساعة الغذاء العام الماضي أن إنتاج عصير التفاح يمكن أن يحتوي غالبًا على مكونات من لحم الخنزير ولحم البقر.

وأظهر البحث أنه "مع كل ثلث عصير تفاح أو رحيق (7 من أصل 17) وكل ثلث تفاح من التفاح (5 من 14) لا يمكن استبعاد الجيلاتين الحيواني" ، قال في ذلك الوقت في بيان.

اصنع عصير التفاح بنفسك

كما يكتب مركز المستهلك البافاري ، فإن الوضع الحالي غير مرضٍ للنباتيين أو المستهلكين الذين يريدون الاستغناء عن الجيلاتين لأسباب دينية. تنصح Susanne Moritz بالاتصال بالشركة المصنعة مباشرة.

خيار آخر هو ببساطة جعل عصير التفاح بنفسك.

لهذا ، يتم تقشير الثمار وحفرها ومكعبات. نضع القطع في قدر ونصب الماء عليها ونغلي كل شيء. ثم تسحق الكتلة وتحليها وتصب السائل عبر منخل: يتم! (ميلادي)

معلومات المؤلف والمصدر



فيديو: الدتور محمد الفايد. البنجر أو الشمندر الأحمر هو الحل للحوامل و ألم المفاصل و مشاكل الدورة الدموية (ديسمبر 2021).